2月21日(金)給食
2025年2月21日 14時26分今日の給食は、「コッペパン、クリームシチュー、えびのフリッター、茎わかめのサラダ、桃ジャム」でした。
ジャムは、桃が旬の時期に東温市の果樹園で収穫したものを、ジャムを作る会社にお願いをして作ってもらった、東温市オリジナルのジャムです。桃のほのかな香りを楽しみながらいただくことができました。
今日の給食は、「コッペパン、クリームシチュー、えびのフリッター、茎わかめのサラダ、桃ジャム」でした。
ジャムは、桃が旬の時期に東温市の果樹園で収穫したものを、ジャムを作る会社にお願いをして作ってもらった、東温市オリジナルのジャムです。桃のほのかな香りを楽しみながらいただくことができました。