3月4日(火)給食
2025年3月4日 13時19分今日の給食は、「白ご飯、磯煮、さばの香味焼き、ゆず風味漬け」でした。
香味焼きは、にんにく、豆板醤、しょうゆ、みりん、酒、砂糖で下味をつけたさばの切り身が、香ばしく焼き上げられており、とてもおいしくいただくことができました。
子どもたちは、皮まで残さず食べていました。
今日の給食は、「白ご飯、磯煮、さばの香味焼き、ゆず風味漬け」でした。
香味焼きは、にんにく、豆板醤、しょうゆ、みりん、酒、砂糖で下味をつけたさばの切り身が、香ばしく焼き上げられており、とてもおいしくいただくことができました。
子どもたちは、皮まで残さず食べていました。