給食1月11日(木)
2024年1月11日 13時17分今日の献立は、「白ご飯、牛乳、筑前煮、さばの香味焼き、ひじきのすだち風味漬け」でした。
今日の献立は、「白ご飯、牛乳、筑前煮、さばの香味焼き、ひじきのすだち風味漬け」でした。
今日の献立は、「はだか麦粉パン、牛乳、七草ぞうすい、れんこんのかき揚げ、切干大根の中華和え」でした。
2学期の給食最終日である今日の献立は、「減量白ご飯、牛乳、冬至のうどん、長ねぎの納豆かき揚げ、彩りなます、味付けのり」でした。
3学期の給食は1月10日(水)から始まります。
年末年始、「早ね・早起き・朝ごはん」を心がけて、楽しく元気に過ごしてくださいね。
今日の献立は、「白ご飯、牛乳、里芋と大根の旨煮、鶏肉のピリ辛焼き、酢の物」でした。
今日は、学期末のお楽しみセレクト給食でした。
★A献立
バーガーパン、白菜とベーコンのスープ、えびカツ&タルタルソース、ボイル野菜、ミニチョコケーキ
★B献立
豚キムチご飯、牛乳、白菜とベーコンのスープ、春巻き、ボイル野菜、ミニいちごケーキ
今日の献立は、「赤米ご飯、牛乳、ドイツ風チキンシチューグラシュ、かみかみサラダ、りんご」でした。
今日の献立は、「白ご飯、牛乳、僧兵汁、とんてき、ブロッコリーのおひたし」でした。
今日の献立は、「コッペパン、牛乳、栄養ぞうすい、白身魚のレモン煮、甘酢漬け、いちご&マーガリン」でした。
今日の献立は、「白ご飯、牛乳、寄せ鍋、えびと野菜のかき揚げ、すだち風味漬け」でした。
今日の献立は、「はだか麦粉パン、牛乳、野菜スープ、ハンバーグのきのこソースかけ、ボイルキャベツ、紅まどんな」でした。